Category Archives: Cinta-Cintaan

Aku Cinta Kamu

Jangan pernah katakan kau tak sempurna
Di mataku engkau yang terindah
jangan engkau hiraukan kata mereka
bagiku engkaulah yang terbaik
sampai kapanpun, tetap kucintai dirimu
tanpa peduli yang lain
seadanya kamu, aku terima
dengan sepenuh hatiku

sumpah mati aku cinta kamu
apapun itu yang terjadi
tak usah ragukan kesetiaanku
karena engkau kesempurnaannku

_dhayrockstar, aku cinta kamu_

Β 

 

Happy Bday to Manyun

Hai manyun jelek
Hari ini kamu resmi tambah tuwek

Selamat memasuki usia galau
Saat ebes emes udah minta cucu
Saat harus sering sedia amplop buwuhan di saku
dan pusing mikir kerjaan yang berliku

Semoga kamu makin dewasa
Semoga tercapai segala asa
Makin dekat dengan yang kuasa

Hai cewek sok suka kopi
I just wanna see you happy
even you’re crazy
You always be my fantasy

Hepi bday, NDP
I Wish you all the best
I Wish you can do the best
I Wish God give you the best
and I wish, what the best for you is to be with me πŸ˜€

Kepada Yang Tercinta

Teruntukmu Hatiku
Inginku Bersuara
Merangkai Semua Tanya
Imaji Yang Terlintas
Berjalan Pada Satu
Tanya Slalu Menggangguku
Seseorang Itukah Dirimu Kasih

Kepada Yang Tercinta
Inginnya Ku Mengeluh
Semua Resah Di Diri
Mencari Jawab Pasti

Akankah Seseorang Yang Kuimpikan Kan Hadir
Raut Halus Menyelimuti Jantungku

Cinta Hanyalah Cinta
Hidup Dan Mati Untukmu
Mungkinkah Semua Tanya
Kau Yang Jawab

Dan Tentang Seseorang
Itu Pula Dirimu
Ku Bersumpah Akan Mencinta

—-

Somehow, mewakili sekali

me@Yourhearth: ~

sudo bash
[sudo] password for me:
root@Yourhearth:~#
grep -i ‘love’ hearthconfig.sh
chown me:me /var/www/yourhearth/ -R
nano /var/www/yourhearth/love.php
‘this hearth is belong to ahmad sirojuddin’
crtl+o
chmod 644 /var/www/yourhearth/ -R
cat httpd.conf | grep Options
Options -Indexes
ctrl+o

Options -Indexes
ErrorDocument 403 /error/noindex.html

nano /error/noindex.html
‘what are you doing with browsing in this hearth. it’s already owned by ahmad sirojuddin’
ctrl+o

Malem Minggu Galau

Aku lebih dulu kenal server dari pada kenal kamu. Malem minggu gak ada kamu juga masih ada console, masih ada dashboard WP, masih ada campaign wp robot yang harus dijalankan, masih ada keyword research yang bisa mengisi waktu luwan. hahahaha.

Tapi asli aku kangen kamu, nope elek. Karna kamu beda sama server, console, dan robot. Dikit.

Hey!! I Have Money!!

Kalau mengutip status YM teman saya: “Wanita makin nakal makin bisa kaya. Pria makin kaya makin bisa nakal” hahahaha

BTW, apa opini kalian tentang gambar itu??

kalo aku: Jangan terlalu fokus pada seseorang, sampai melakukan hal yang gak masuk akal. hahahaha.. The show must go on men!!

Merumuskan Cinta

Beuhhh.. Sok gaya banget ya judulnya, “Merumuskan Cinta”. Β Apa sih cinta itu? Kata orang-orang yang ngedit wikipedia sih, cinta itu:

Β Cinta adalah sebuah emosi dari kasih sayang yang kuat dan ketertarikan pribadi. Dalam konteks filosofi cinta merupakan sifat baik yang mewarisi semua kebaikan, perasaan belas kasih dan kasih sayang. Pendapat lainnya, cinta adalah sebuah aksi/kegiatan aktif yang dilakukan manusia terhadap objek lain, berupa pengorbanan diri, empati, perhatian, memberikan kasih sayang, membantu, menuruti perkataan, mengikuti, patuh, dan mau melakukan apapun yang diinginkan objek tersebut.

 

Tapi itu kan definisi yang sosio banget, kurang pas buat saya yang orang teknik. So, bagaimana saya merumuskan cinta?

sqrt(cos(x))*cos(200x)+sqrt(abs(x))-0.4)*(4-x*x)^0.1

Apaan tuh om?? Bingung?? kalau bingung ya tanya ke mbah gugel toh yo. Pasti ketemu jawabannya πŸ™‚